文明播报
文明旅游进景区 志愿服务宣传活动在太和古洞举行
2020-06-24 10:15  来源:清远文明网

投资理财平台_可靠的理财投资平台  6月22日上午,由清远市文化广电旅游体育局主办,清远市旅游协会承办的“创文让生活更美好———文明旅游进景区”志愿服务宣传活动在清新区太和古洞旅游风景区举行。

投资理财平台_可靠的理财投资平台  上午,前来太和古洞爬山、游泳的市民和游客逐渐增多,志愿者们在风景区内发放宣传资料,开展文明旅游劝导工作,引导景区内游客礼让前行、守序排队、不乱扔垃圾、不破坏生态环境和公共设施等。

投资理财平台_可靠的理财投资平台  我市10多家旅游景区、酒店的代表参与本次活动,承诺传播文明旅游理念,引导文明旅游行为,营造全方位推进的创文氛围。清远市太和古洞旅游开发有限公司总经理陈国明介绍说,景区非常重视文明旅游工作,将按照文明旅游的要求,进一步加强对员工的培训和要求,提升员工与游客的沟通能力,确保游客既玩得开心又文明旅游。

  市文广旅体局副局长刘新斌表示,“文明城市”是一个城市综合实力和整体文明水平的重要标尺,是一个城市的最高荣誉。深入开展文明城市、文明城区创建活动,对于创建地区增强综合竞争力,改善投资环境,提高人民群众生活质量,推动经济社会的全面进步和人的全面发展,具有十分重要的意义。

投资理财平台_可靠的理财投资平台  据了解,市文化广电旅游体育局主办的“2020年‘逢8出发’文明旅游进景区志愿服务系列活动”至今已经举办了4场。

  市文广旅体局相关负责人介绍,市文广旅体局将继续做好十个旅游景区的文明旅游创建工作,每月举办一场创文活动进景区活动,每月对景区举行文明旅游红黄旗评比,继续推进文明旅游工作。 (清远日报记者/毛远策)