新时代文明实践
清远高新区百加消防救援站入驻
2020-09-25 10:00  来源:

投资理财平台_可靠的理财投资平台  经过近8个月的升级改造,9月17日,清远高新区百加消防救援站举行入驻仪式,清远高新区党工委副书记、管委会主任周岐贤参加揭牌仪式,并对救援站的顺利搬迁入驻表示祝贺。清远市消防救援支队相关负责人勉励全体指战员要把地方党委政府和人民群众的厚爱化为工作动力,以入驻新队站为起点,为辖区经济社会的繁荣发展作出新的更大的贡献。

  据了解,原百加消防救援站营房始建于90年代初期,2001年开发区消防中队成立,作为消防中队营区划归使用。2009年,在原消防中队的基础上成立开发区消防大队。2016年,开发区消防大队搬迁至长隆大道60号,保留原营区,并组建单编制政府专职消防队(百加消防救援站)。2020年1月,百加消防救援站开展正规化建设改造升级。(清远日报记者/沈艳莉 通讯员/林浩文)